Raízes e Tubérculos

Comparação de produtos (0)


BATATA

BATATA

A batata é, historicamente, uma das culturas culinárias mais importantes do mundo e ba..

R$ 3,00

BATATA DOCE

BATATA DOCE

A batata doce é um dos tubérculos mais consumidos no Brasil. O alimento é uma f..

R$ 1,00

BETERRABA

BETERRABA

A beterraba é uma raiz que possui sabor adocicado, é rica em diversos nutrientes e as ..

R$ 40,00

CARA

CARA

O cará é um tubérculo, cujo nome científico é Dioscorea alata L. ..

R$ 35,00

Cenoura

Cenoura

A maioria dos benefícios da cenoura pode ser atribuída ao betacaroteno e às fib..

R$ 0,00

Cogumelo shimeji

Cogumelo shimeji

A produção de cogumelos cresce a cada ano no Brasil e ainda conquista espaço pa..

R$ 0,00

GENGIBRE

GENGIBRE

Vegetal nativo da Ásia, o gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária..

R$ 0,00

INHAME

INHAME

Inhame é um tubérculo muito usado no sudeste e nordeste do Brasil. Ele é o nome..

R$ 25,00

MANDIOCA

MANDIOCA

Eleita pela Organização das Nações Unidas, a ONU, como o alimento do s&e..

R$ 0,00

Nabo

Nabo

O Nabo (Brassica rapa) é uma planta herbácea da mesma família da couve, do br..

R$ 0,00

Rabanete

Rabanete

Com um gostinho apimentado, o rabanete é um vegetal apreciado há tempos na culin&aacut..

R$ 0,00

Exibindo de 1 a 11 do total de 11 (1 páginas)
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.